mercredi 23 novembre 2011

Astuce rapide pour diffuser votre glaçage facile

Vous venez de créer un beau gâteau humide. Le gâteau a refroidi et
vous êtes prêt à couronner avec un glaçage.

Problème: Comme vous répandre le glaçage, il colle au gâteau, tirant vers le haut le haut magnifiquement doré. Maintenant, votre gâteau est garni de touffes.

Vous avez du mal répandre votre glaçage uniformément et en douceur après la création d'un beau gâteau? Moi aussi.

J'ai visité la cousine Irma », alias Irma Hird, un dimanche après-midi pour obtenir son aide. Cousin Irma »est connu pour créer des desserts somptueuse et repas un plat principal à partir des recettes faciles à suivre. Elle dit: «N'importe qui peut le faire en utilisant les éléments que vous avez déjà dans votre cuisine." Une responsabilité partagée "cousin Irma» de ses conseils rapides pour répandre bouquet sans glaçage sans effort à chaque fois. Elle a une recette de chocolat vraiment super gâteau qui pourraient profiter de cette astuce glaçage! Cousin Irma »m'a donné la permission de passer le long de cette astuce afin que vous aussi, vous pouvez le gel d'un gâteau facilement.

Voici la pointe Cousin Irma's'simple pour répandre votre glaçage avec facilité:

Utilisez de l'eau glacée pour faire propager votre glaçage facile.

Vous aurez besoin:

1 tasse d'eau glacée

Une spatule ou un couteau bien

One Step:

Trempez votre couteau ou une spatule dans l'eau glacée avant
propagation.

Il a vraiment travaillé! Je suis maintenant une cerise avec facilité. «Irma Cousin." Merci "

Source de l'article: http://EzineArticles.com/229629

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