mercredi 23 novembre 2011

Quelle tomate devrais-je utiliser? Variétés de tomates et leurs meilleurs usages pour la cuisson

Il ya des centaines de variétés de tomates sur le marché, ce qui rend l'esprit souffle, si une recette demande pour un type spécifique (Roma, bifteck, etc.) Si vous ne trouvez pas le type requis à l'épicerie ou au marché fermier, ce qui devrait vous substituer à rendre le plat un goût son meilleur? Voici un guide des variétés de tomate les plus populaires et leur meilleure utilisation dans la cuisine.

Prune ou Roma tomates
Les petites et de forme ovale, ces tomates ont une peau épaisse et charnue chair, ce qui les rend idéal pour la cuisson vers le bas dans une sauce bien épaisse. Ce sont aussi très bien pour faire la pâte de tomate, le jus ou le ketchup. Tomates italiennes sont également la variété la plus populaire pour les conserveries.

Cherry, Tomates poires ou de raisins
Bite taille et ferme avec une saveur intense doux, ces tomates sont idéales pour les collations ou comme un complément délicieux à n'importe quelle salade. Comme ils viennent dans une grande variété de couleurs, ces types de tomates aussi faire une garniture belle.

Affiné vigne ou des tomates Globe
De taille moyenne et ferme, ce sont de loin la variété la plus populaire. Mûries ou les tomates Globe sont grands pour le tranchage des sandwichs ou mangé par eux-mêmes avec un peu de sel. Essayez de torréfaction eux sur la vigne pour un traitement spécial. Ces variétés sont aussi le choix le plus populaire pour faire des tomates vertes grillées.

Tomates beefsteak
Ce sont les grands garçons: Légèrement reins en forme de haricot et le plus souvent un poids de plus d'une livre chacune. Ils sont très épais et charnu avec des petites cellules pour les graines, ce qui rend les maintenir ensemble meilleurs que les autres variétés. Beefsteaks sont grands pour le rembourrage, à trancher ou à griller.

Intégrer plus de tomates dans votre cuisine et la préparation des aliments est non seulement facile, amusant et coloré, mais aussi bon pour vous. Les tomates sont emballés avec la vitamine C, potassium, fibres, bêta-carotène et le lycopène. Quel que soit le variété que vous choisissez, et si vous les manger crus, sautés, grillés, cuits, en conserve ou déshydratés, tomates sous toutes leurs formes, couleurs et variétés sont un excellent ajout à votre table.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu