Comment couper un oignon sans pleurer? Quelques conseils utiles
Les oignons sont nos légumes communs dans notre cuisine, grâce à son goût unique. Bien sûr, ce légume doit être nettoyé. Après le nettoyage et la suppression de l'enveloppe extérieure, l'oignon doit être coupé. Les coupures causent presque toujours des larmes. Nous donnons quelques conseils comment vous pouvez empêcher cela.
Pourquoi avons-nous déchirer lors de la coupe un oignon?
En coupant l'oignon, un ingrédient qui contient du soufre est fourni gratuitement. Si ce matériel vient en contact avec de l'eau (nos yeux), il crée l'acide sulfurique. Cet acide, irrite les yeux et les yeux deviennent plus humides.
Génétique des oignons modifiés empêcher les déchirures
Une équipe japonaise dirigée par Shinsuke Imai de la Chambre des Food Corporation, a localisé l'enzyme qui produit propanthial S-oxyde, qui provoque nos yeux commencent à pleurer lors de la coupe des oignons. Merci à cette découverte, il est parfaitement possible pour mettre un oignon sur le marché qui ne provoque pas des larmes et qui a toujours le même goût.
Actuellement, les oignons sont largement disponibles. Mais les chefs sont sceptiques par rapport oignons modifiés. Ils affirment que les oignons traditionnelle sont tout simplement pas remplaçables dans la cuisine et les larmes viennent de long avec elle.
Quelques conseils pour prévenir les déchirures.
Toujours utiliser un couteau bien aiguisé, grâce à un couteau pointu, des cellules de l'oignon sont coupées au lieu de "craqué" et le jus de causer la déchirure ne sont pas gratuits.
Entre les deux, garder votre couteau sous le robinet pendant que la coupe: le soufre libéré sera d'abord réagir avec l'eau du robinet et non pas vos yeux.
Couper les oignons sous le capot: le soufre est éliminé plus rapidement.
Utiliser un robot pour couper les oignons.
Couper les oignons dans un sac en plastique transparent.
Enfin nous pouvons signaler que de nombreux types différents d'oignons libèrent des composés sulfuriques différents. Si vous voulez réduire les larmes, vous pouvez choisir le type d'oignon avec moins d'acide-comme la substance, sans perdre le vrai goût des oignons!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4808128
café
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire