lundi 21 novembre 2011

Recettes de cuisine Meilleur - Comment se préparer à soupe d'orge et de fèves & Macaroni Soupe

Le copain de cuisine est ici à nouveau avec un tas de nouvelles recettes de cuisine délectable. Demandez à votre Rachael Ray produits ustensiles avant de décoller et faire la cuisine grande que votre famille va sûrement aimer. Ingrédients Soupe à l'orge:

- 8 tasses de bouillon de bœuf
- 2 oignons, hachés grossièrement
- 2 petits navets blancs, coupés en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 2 branches de céleri, coupé en 12 pouces (2,5 cm)
- 1 poireau (partie blanche seulement) haché
- 1 tasse de champignons tranchés
- Un quart de tasse de beurre
- Thé de poivre Un quart
- Sel au goût
- Un quart tasse de persil haché

Procédure:
D'abord, vous avez besoin de chauffer le bouillon de bœuf en apportant la chaleur à un point d'ébullition élevé. Ensuite, vous rincer l'orge à l'eau froide puis les ajouter au stock d'ébullition. Ensuite, vous avez pour le ramener à ébullition, puis baissez le feu, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge commence à devenir tendre. Pour ce faire, pendant environ 1 heure et demie. Enfin, vous ajoutez les légumes et puis vous continuez la cuisson de cette pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres parfaitement. À côté de cela, vous devez incorporer le beurre et le poivre. Goûtez et ajoutez jusqu'à un peu de sel si nécessaire. Enfin, incorporez le persil.

Bean et Ingrédients Soupe macaroni:

- 1 tasse de haricots secs
- 4cups eau froide
- 1tablespoon l'huile de cuisson d'olive ou d'autres
- 1 grande oignon haché
- L'ail 1clove, haché finement
- 1 tasses et demie de chou très finement râpé
- 2 grosses carottes, hachées
- 28-oz de tomates
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 et une demi cuillère à café de sel
- Thé de poivre Un quart
- Une demi-cuillère à café de feuilles de basilic séché
- 1 tasse de macaroni coquille
- 2 cuillère à soupe de persil haché

Au départ, vous avez besoin de faire tremper les haricots profondément dans l'eau froide toute la nuit. Puis, le jour suivant, vous devez la vider en mesurant l'eau de trempage, puis en ajoutant de l'eau assez pour faire 5 tasses. À côté de cela, vous devez mettre les haricots dans une casserole Rachael Ray large et ajouter ensuite les 5 tasses d'eau. Par conséquent, vous l'amenez à ébullition, puis vous baissez le feu, puis couvrir et mijoter pendant une heure ou jusqu'à ce que les haricots commencent à être tendres.

Ensuite, vous avez à faire chauffer l'huile dans une petite poêle, puis cuire l'oignon et l'ail doucement pendant 5 minutes. Par la suite, vous ajoutez les fèves avec le chou, les carottes, les tomates, le bouillon cube, sel, poivre et le basilic. Couvrez, puis laissez mijoter pendant encore trente minutes.

En attendant, vous avez besoin pour cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant environ trois minutes. Ensuite, vous devez la vider. Puis ajoutez ceci à la soupe avec le persil. Il Cuire doucement dans les dix minutes. Enfin, vous y goûter et rectifier l'assaisonnement. Servir garni d'une bonne pincée de parmesan.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4498061

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