lundi 21 novembre 2011

Comment faire pour réduire le stress pendant la préparation de repas - 4 Conseils Facile

Ces fondamentaux de cuisine de base sont utilisés avec succès dans les restaurants et les cuisines commerciales afin de créer l'efficacité et peut facilement être appliquée à la cuisine maison. Le principe de la Mise en Place (prononcé [MEEZ Ahn plahs]) est un terme français qui signifie essentiellement «tout en place." Ce concept simple peut transformer un harcelé, expérience de la cuisine chaotiques dans le nirvana préparation des repas. Eh bien, c'est peut-être exagère un peu, mais vous obtenez l'essentiel.

1. Nettoyer les comptoirs de cuisine organisé et des espaces de travail. Ayant à rechercher frénétiquement la cuillère de cuisine à droite sur votre surface de travail encombré, c'est comme regarder un chien courir sa propre queue, très inefficace et extrêmement frustrant. Prenez le temps avant de commencer à préparer un repas pour nettoyer votre compteur. Rangez n'importe quelle substance étrangère qui a atterri sur votre poste de travail. Si ce n'est pas nécessaire pour ce repas, se débarrasser d'elle.

2. Lisez votre recette tout le chemin à travers au moins une fois avant de commencer. Cela semble une évidence mais il est tentant lorsque vous êtes à court de temps pour simplement plonger directement dans la cuisine. Assurez vous d'avoir suffisamment de temps pour compléter toutes les étapes avant l'heure des repas. Avez-vous besoin pour préparer une garniture ou une sauce à l'avance avant la partie principale de l'assiette est fait? Vous ne pouvez pas savoir tout cela jusqu'à ce que vous lisez la recette. Faites-le maintenant!

3. Vérifiez la liste des ingrédients dans la recette et assurez-vous que vous avez tout. Qu'est-ce? Vous êtes prêt à ajouter la cannelle à votre Rolls Pecan Cannelle, mais voilà vous êtes hors de cette épice clés. Croyez-moi quand je dis que de découvrir que vous n'avez pas un ingrédient clé après avoir déjà terminé la moitié de la préparation prend vraiment le vent dans les voiles de votre pour dire le moins. Organiser tous les ingrédients de la recette sur votre surface de travail.

4. Couteaux aiguisés. Rien n'est plus exaspérant et désordonnée que d'essayer de couper une tomate mûre avec un couteau émoussé. Hacher les oignons avec un couteau émoussé peut être dangereux pour votre santé. Un couteau tranchant est beaucoup plus efficace et contrairement à la croyance populaire, un outil beaucoup plus sûr que celui avec une pointe terne.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5875588

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