Homard de cuisine à domicile
Le homard a toujours un de ces repas extravagants que peu de gens jamais essayer à cause du coût élevé. Avec des restaurants de payer trente dollars la livre, au moment où ils mettent leur balisage sur elle, vous êtes facilement payer soixante dollars pour une queue dix onces. Ce coût élevé laisse repas de homard pour le bien-faire ou du moins seulement pour des occasions spéciales. Mais, cela ne doit pas être.
Avec le homard magasin offrant de plus en plus de détail, vous pouvez créer un dîner romantique pour deux à un prix raisonnable. Si vous achetez deux onces huit queues pour trente dollars, ce n'est que quinze dollars par personne. Ajouter un amidon et de légumes et c'est encore moins cher que d'aller au dîner et avoir steak ou même du poulet. Baisser les lumières faibles, ajouter une bougie et d'expédier du gosse hors de la maison de grand-mère.
Cuisiner le homard est relativement facile. Il ya des centaines de recettes sur Internet ou dans les livres. Le plus simple est de diviser la coquille vers le bas en haut, tirez sur la viande hors de la coquille d'environ 90% du chemin et la déposer sur le dessus de la coquille. Placer dans une casserole avec un peu d'eau et couvrir de papier (ne pas laisser le film toucher le homard). Cuire à 350 degrés jusqu'à ce que la viande devient blanche (environ 140 F), puis badigeonner avec du beurre et assaisonner avec le sel et le poivre. Comme pour toute nourriture, éviter la tentation de trop cuire. Lorsque la chair de homard cuit deviendra difficile et moins attrayante.
À propos de homard
Homards ya dix arthropodes pattes, ce qui signifie qu'ils n'ont pas d'épine dorsale. Le homard crée son squelette à l'extérieur sous la forme d'une coque avec des appendices communs. Il ya deux grands types de homard sur le marché. Le Maine a également appelé le homard canadien ou américain et de l'aiguillat appellent parfois langouste.
Le homard du Maine habite les eaux froides de l'Atlantique dans la région du Canada et les États-Unis au nord-est. Ce homard a deux pinces, une griffe très large et plat, tandis que l'autre est plus petite et plus mince. Ces homards prendre jusqu'à sept ans pour atteindre une livre et la moyenne d'environ un à trois livres lors de la récolte. Le homard du Maine est vendu en direct ou déjà cuites et le plus souvent la viande utilisée dans les plats mixtes ou des plats comme le homard de Thermador
La langouste est une variété d'eau chaude à joues blanches, qui sont en réalité de grandes écrevisses navigant. Il ya 49 espèces de langoustes qui nagent les eaux chaudes du monde. Parce que la queue est la seule partie réelle comestible de la langouste, il est habituellement vendu congelé comme une queue de homard. La langouste trouvés large de la Floride, le Brésil et les Caraïbes sont appelées «queues d'eau chaude", tandis que ceux trouvés hors Afrique du Sud, Nouvelle-Zélande et l'Australie sont des marchés comme «froides queues". La variété d'eaux froides de langouste est considéré comme supérieur et favorisé parmi les restaurants.
Cuisiner le homard à la maison peut être une alternative délicieuse à sortir. Pourquoi ne pas essayer?
Source de l'article: http://EzineArticles.com/18211
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