Conseils culinaires - Comment faire Chaudrée de légumes et soupe paysanne
Selon certains chefs, la nourriture qui a été faite en utilisant Rachael Ray ensembles batterie de cuisine devient définitivement succulent. Pas étonnant que la plupart des mamans aux États-Unis ne choisir que la marque qui a créé un nom dans la qualité termes ustensiles de cuisine. Non seulement que Rachael Ray ustensiles de cuisine est un produit fiable, mais aussi qu'elle est élégamment conçu pour ajouter du glamour à n'importe quel comptoir de cuisine.
Ingrédients Chaudrée de légumes:
Un quart de tasse de beurre 60ml
1 tasse de céleri en dés 250 ml
1 tasse de carottes coupées en dés 250 ml
1 tasse de pommes de terre coupées en dés 250 ml
Une demi-tasse de navet en dés 125ml
Un quart de tasse 60ml oignon finement haché
Un quart de tasse de poireau tranché mince 60ml
1 tasse de 250ml d'eau bouillante
2 cuillère de sel 10ml
Une cuillère à café de poivre demi-2ml
5ml de sucre 1teaspoon
1 tasse de petits pois surgelés 250ml
1 tasse de poivron vert émincé 250ml
4 tasses de lait ébouillanté 1l
Un quart de tasse de persil haché 60ml
Une demi-tasse râpée ancienne 125ml fromage cheddar
Procédure:
Au départ, vous avez à faire fondre le beurre dans une casserole Rachael Ray grande. Et puis ajoutez le céleri, la carotte, la pomme de terre, le navet, l'oignon, le poireau, l'eau, le sel, le poivre et le sucre. Ensuite, vous couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et croquants. Vous le faites mijoter pendant environ 10 minutes. Ensuite, vous ajoutez les petits pois et le poivron vert, puis mijoter à nouveau pour un autre cinq minutes de plus ou jusqu'à ce que tous les légumes deviennent tendres parfaitement. Suite à cela, vous ajoutez le lait chaud. Ensuite, saupoudrer de persil. Et enfin, une louche dans le présent bols à soupe et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients Soupe Pays:
2 à soupe de beurre 30ml
2 à soupe d'eau 30ml
Une demi-tasse de haricots verts frais coupés en diagonale sur les 125ml
2 carottes moyennes, en tranches minces 2 moyennes
2 petites tasses fines tranches de navet 500ml
2 poireaux tranchés minces de poivre (la partie blanche seulement) 2
Une demi-tasse 125ml de céleri hachées finement
Une demi-tasse d'eau 125ml
Une demi-tasse de petits pois frais ou surgelés 125ml
2 tasses de chou vert râpé finement 500ml
1 et une cuillère de sel 7ml moitié
Un quart thé de poivre 1 ml
Une cuillère à café de paprika demi-2ml
4 tasses de lait 1L
Une demi-tasse de laitue déchiquetée 125ml
2 c. à thé d'aneth frais haché 10 ml
Procédure:
D'abord, vous avez besoin pour faire chauffer le beurre dans une casserole Rachael Ray grande. Puis additionner les deux cuillère à soupe (30ml) d'eau et les haricots. Ensuite, vous couvrir et laisser cuire à feu vif pendant environ 3 minutes. Secouer la casserole souvent. Suite à cela, ajouter les carottes, les navets, les poireaux, le céleri et un demi-tasse (125 ml) d'eau. Ensuite, couvrir et faire cuire pendant sept autres minutes ou jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres près. Ensuite, ajouter les petits pois et laisser mijoter le plat d'environ cinq minutes. Ensuite, vous ajoutez le chou, le sel, le poivre, le paprika et le lait. Puis l'ont mijoté pendant cinq minutes. Incorporer la laitue et la chaleur du poêle. Et enfin, vous verser la soupe dans des bols et saupoudrer d'aneth.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4527978
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