mardi 1 novembre 2011

Conseils culinaires et recettes pour les débutants Cuire

Pour certaines raisons de cuisine fait le plus peur nous. Je ne sais pas si c'est le processus de cuisson ou la peur de décevoir ceux qui nous cuisiner pour. Cuisiner pour moi a toujours été une prise de mon altruisme. Je suppose que ma mère m'a appris cela comme elle était toujours cuisiner pour la famille et des étrangers. Voici quelques uns de mes conseils et réflexions sur la cuisine.

1. Oeufs durs
Même si vous ne pouvez pas faire bouillir l'eau que vous pouvez faire un grand œuf bouilli. Le secret d'un œuf cuit dur est bonne à commencer par l'eau froide. Placer vos œufs dans la casserole, puis le remplir juste au-dessus du haut des œufs avec de l'eau froide. Mettez en pot sur le poêle avec des yeux réglage de la température ne dépasse pas moyen. Lorsque l'eau commence à bouillir, laisser bouillir deux minutes, éteignez le couvercle lieu de chaleur, sur la casserole et laisser reposer pendant 5 minutes. A la fin des cinq minutes s'écouler l'eau, puis donner le pot un couple de bons secoue, la fissuration des œufs. Suivant verser de l'eau froide sur les œufs chauds. La réaction au changement de température va tirer les oeufs loin de la coquille et quand vous enlevez les coquilles, vous aurez beau œufs durs.

2. Omelettes
La chose que j'aime au sujet d'une omelette est, vous pouvez l'utiliser pour tous les repas, en changeant juste les ingrédients vous vous couchez dans les oeufs. Utilisez deux gros oeufs par personne. Cracking vos oeufs dans un bol, puis à l'aide d'une fourchette, cassez les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à ce que vous voyez pas, ou très peu, montrant blanc. Ajoutez votre sel et de poivre à cette époque également. Ayez votre poêle antiadhésive chaude [vous pouvez utiliser un peu de beurre ou de l'APM] et prêt avant de verser vos œufs dans la poêle. Laissez les oeufs cuire complètement sur le premier côté avant d'essayer de les faire tourner. Il est maintenant temps d'ajouter un peu de fromage, des viandes en dés et ou pré-cuits légumes. Le choix est vôtre. Quand vous voyez les bords de l'oeuf commence à se raffermir, placer votre spatule sous les oeufs et le plier en deux. Faites cuire vos oeufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas durs et les ingrédients sont chauds.

Vous voulez avoir tous les ingrédients et les outils à main avant de commencer. Vous pouvez également utiliser plus d'un poêle, comme les omelettes perdre de leur attrait quand ils refroidissent, si vous cuisinez pour plus que vous.

Pour ajouter les oeufs crémeux une cuillère à soupe de lait ou moitié-moitié au mélange
Pour ajouter un léger oeufs cuillère à soupe d'eau au mélange.
Petit déjeuner-Émietter le fromage suggestions bacon, saucisses et ou dans les œufs avant de les plier.
Déjeuner ou dîner suggestions d'utilisation des viandes précuites et ou des légumes. Dés ou émincer les ingrédients afin qu'ils chaleur dans le temps vos oeufs terminer la cuisson. Ajouter une salade verte avec quelques pain de blé entier rustiques et vous avez un repas complet à tout moment de la journée.

3. Poulet rôti
Ne pas tourner et courir sur moi maintenant. Torréfaction tout type de viande est le plus facile de cuisiner. Il fera invités pensez avoir été la cuisine tous les jours, alors qu'en fait, le four a été fait tout le travail.

Vous aurez besoin d'un 3 à 5 livres de poulet à rôtir.
1 bâton de beurre [vrai beurre meilleur goût]
1 t de sel
1 / 2 t de poivre
2 branches de céleri avec les feuilles
Une petite oignon moyen, coupé en quartiers
1 sac à rôtir

Si votre oiseau est gelé il aura besoin pour être décongelés. Vous aurez envie de vous laver le poulet dans l'eau froide et séchez avant de le placer dans le sac de torréfaction. Assurez-vous de centre dans le sac que vous ne voulez pas y toucher tout le sac [sauf si elle s'assoit] car elle est la cuisson. Atteindre dans le sac couvrir les pattes, les ailes et la poitrine avec le beurre. Obtenir une bonne couverture que c'est ce qui va l'aider à transformer cette belle couleur dorée. Si vous avez un peu de beurre restant, l'insérer dans la cavité du poulet. Mélangez le sel et le poivre, puis saupoudrer sur le poulet. Le beurre doit aider le mélange à coller au poulet. Utiliser certains d'insérer dans l'ouverture de la cavité et le cou du poulet. Laver le céleri, le trancher en un seul morceaux de pouce, sauf les feuilles à utiliser comme garniture tard. Placer la moitié du céleri et la moitié de l'oignon dans la cavité du poulet, mettre le reste dans le sac autour du poulet.
Attachez le sac, en vous assurant de laisser un peu d'air dedans donc il ne colle pas à la poule, pendant la cuisson. Rôti, en utilisant la direction qui ont été énumérés sur le paquet de votre poulet. N'oubliez pas de jeter un regard d'autant que c'est la torréfaction, il ne fera que prolonger le temps de cuisson lorsque vous ouvrez la porte du four.

Placez votre poulet rôti sur un plateau, en utilisant les feuilles de céleri comme garniture. Servir avec du maïs, une salade verte et de stocker au chaud acheté des rouleaux. Vous serez le héros de la nuit. Bravo!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2179682

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