mardi 1 novembre 2011

Top 7 Conseils culinaires pour la pâtisserie Nouvelle Preps!

Vous avez peut être interrogé sur les secrets qui sont cachés dans une lumière, des pâtisseries savoureuses et flakey, eh bien, ne plus, parce que nous avons découvert quelques-uns des secrets les mieux gardés de boulangers haut ici pour vous aujourd'hui! Jetez un oeil à nos conseils pratiques et des directives pour faire le plus léger, feuilletés fluffiest et la plus délicieuse que vous avez jamais imaginé!

1. Rappelez-vous toujours d'utiliser des ingrédients froid dans votre recette pour faire des pâtisseries comme ces vous assurer d'obtenir une croûte flakey et la graisse qui est froid supplémentaire lorsque mélangées en pré-réfrigérée de farine (particulièrement utile dans les séances de cuisson d'été), donne les meilleures pâtisseries jamais!

2. Si vous vous souvenez de réduire la graisse dans toujours, au point que votre mélange ressemble semblable à petits pois ou de gravier, puis l'utiliser plus à la moisissure de la pâte, vous pouvez être assurés de votre croûte sera agréable et léger.

3. A l'occasion que vous faites une tarte avec une croûte double pour elle, vous voudrez peut-être garder de côté un peu de pâte à utiliser que la croûte inférieure; en divisant ce en deux portions et de garder un plus grand que l'autre vous aidera à couvrir les besoins de cuisson .

4. Auparavant pâtisserie glacée est facile à mouler et à manipuler que celui qui a été laissé de côté, il ne faut pas oublier de réfrigérer la pâte pâteuse pour au moins une demi-heure avant d'utiliser le produit.

5. L'option de réfrigération de la pâte au réfrigérateur pendant 10 minutes supplémentaires est correct aussi, et les gens sont connus pour le congeler pour un maximum de 3 jours après en l'enveloppant dans du matériel étanche à l'air, ce qui assure une manipulation facile lorsque cela est nécessaire pour le façonnage ou de laminage elle. Pré-froid pâte doit être parfaitement conservés pendant un certain temps à température ambiante pour le rendre plus souple et présente l'un des meilleurs conseils pour faire des pâtisseries parfaite que je connaisse.

6. Saupoudrer légèrement de la farine sur le papier ciré avant de déployer la pâte sur elle; l'inverser sur la casserole quand vous êtes prêt et le zeste de l'waxpaper off une fois le remplissage se fait. C'est une manière facile de transférer la pâte, sans une brèche dedans!

7. Si, par hasard, la pâte ne pause pendant le transfert, vous pouvez pincer ou presser la pâte de nouveau ensemble en douceur. Pour les autres problèmes qui ne peuvent être rafistolé facilement, vous pouvez utiliser pour tailler des pièces de fixation de ces haut.

Globalement, vous devez vous rappeler de résister à des étirements de la pâte pour s'adapter sur le terrine le long de la croûte inférieure et plutôt essayer de le soulager dans la poêle, légèrement l'insérer dans le pli du bas en utilisant douceur du bout des doigts le mouvement pour le faire.

Sur une note adieu, pour les croûtes dessus avec un éclat, badigeonner légèrement les avec la crème un peu avant de les cuire pour obtenir un haut brillant et uniformément saupoudrez d'une pincée généreuse de sucre sur - pour la douceur ajouté.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/868715

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