Conseils culinaires gratuit - Comment faire du jambon farci au chou Rolls
Avant de décoller et commencer la cuisson de ces deux grandes recettes, vous devez d'abord vous mettre Rachael Ray récipient sur la table avec les ingrédients nécessaires. Sans aucun doute, votre famille vont envie de la nourriture délicieuse.
Chou farci au jambon Rolls
Ingrédients:
3 cuillère à soupe d'huile de cuisson de 45 ml
1 oignon moyen, haché 1 moyenne
1 poivron vert moyen, haché 1 moyenne
14 oz de sauce tomate 398 ml peut
1 tasse d'eau de 250 ml
Une cuillère à café de poudre demi-gingembre 2 ml
2 cuillère à café de sucre brun 10 ml
Un quart de tasse de jus de citron 60 ml
petite pièce de la feuille de laurier petit morceau
une demi-cuillère à café de sel 2 ml
thé de poivre un huitième de 0,5 ml
8 feuilles de chou grands huit grandes
2 tasses de jambon cuit au sol de 500 ml
1 tasse de pommes de terre râpées 250 ml
1 petit oignon, haché 1 petite
Une demi-petite cuillère de moutarde sèche 2 ml
dash dash gousses
1 oeuf 1
4 carottes moyennes, coupées en bâtonnets 4 moyennes
2 gros poivrons verts, coupés en lanières 2 gros
D'abord, vous faites chauffer l'huile dans une poêle lourde. Et puis, ajouter les oignons hachés 1 moyen et 1 poivron vert haché et faire cuire doucement 3 minutes. Toujours garder le remuant. Par la suite, vous ajoutez la sauce tomate, l'eau, le gingembre, le sucre, le jus de citron, le laurier, le sel et le poivre. Ensuite, porter à ébullition, baisser le feu, puis couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Par ailleurs, vous mettez les feuilles de chou dans une grande casserole et couvrir d'eau bouillante. Faire bouillir ce dans les deux minutes. Après cela, vous sortir les feuilles de chou et égouttez. Ensuite, vous couper les veines difficiles au bas de chaque feuille. Ensuite, combiner le jambon, la pomme de terre, l'oignon haché 1 petite, la moutarde, le girofle et l'œuf. Les mélanger bien.
Par ailleurs, mettre un peu d'un tiers de tasse (80 ml) de ce mélange sur chaque feuille de chou. Et puis vous roulez les feuilles autour du jambon de remplissage, en commençant par le côté de la feuille où la veine a été coupé. À côté de cela, rentrez dans les extrémités des feuilles de chou pour que la viande soit bien emballé. Et puis, ajouter le chou à la sauce après qu'il a été mijoté pendant les 15 premières minutes. Ensuite, vous couvrez la casserole et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
Ensuite, vous ajoutez les carottes, puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Ensuite, vous ajoutez les poivrons verts et laisser mijoter pendant environ 10 minutes de plus. Ajouter l'eau à la sauce si le liquide se soit évaporé.
Remarque: Pour desserrer les feuilles de chou sans les briser, vous couper quelques-uns des principaux du chou. Ensuite, réglez le chou dans un bol avec le trou fait par le découpage du coeur vers le haut. Verser l'eau bouillante dans le trou et soigneusement desserrer les feuilles extérieures. Verser l'eau bouillante dans le chou, enlever les feuilles dès qu'elles sont assez mous qui peuvent être facilement enlevés. Pour ce faire, jusqu'à ce que vous avez huit feuilles parfaites.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4344836
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