mercredi 23 novembre 2011

Rachael Ray Cookware Products - Conseils culinaires et Techniques

Une expérience très enrichissante de cuisine peut toujours être atteint lorsque l'ustensile utilisé a de qualité supérieure. Pour cette raison, les mamans et les chefs ont choisi comme la marque numéro un de confiance, Rachael Ray produits ustensiles de cuisine. Donc avoir votre propre Rachael Ray ensemble préparé sur une table et puis commencer ces très facile à faire recette.

Espagnole Ingrédients style braisé:

1 poivron vert
1 petit oignon 1 petite
1 gousse d'ail écrasée 1 gousse
1 feuille de laurier, émiettées 1
Un quart de marjolaine séchée 1ml feuilles
2 cuillère à soupe d'huile d'olive 30ml
4 livres rôti de mandrin de 1,8 kilo gramme
2 cuillère à soupe d'huile d'olive 30ml
19 onces de tomates 540 ml peut
Un quart de cannelle 1 ml
Un-huit gousses 0.5ml
2 cuillère de sel 10ml
Un quart de poivre 1ml
2 tasses de vin rouge sec 500ml
1 cuillère à soupe de fécule de maïs 15 ml
Un quart 60ml d'eau froide

procédure:

Au début, vous avez besoin de couper le poivron vert en lanières, en rejetant la tige, les graines et la membrane. Ensuite, vous épluchez et quart de l'oignon. Puis hachez le poivron et l'oignon finement dans un robot culinaire ou d'un hachoir. Soyez prudent de ne pas le réduire en purée. Après cela, vous ajoutez l'ail, le laurier, la marjolaine, la moitié cuillère à thé (2 ml) de sel et l'huile 2 c. à soupe (30ml) huile d'olive. Mélanger les ingrédients susmentionnés ainsi. Frottez ce mélange dans les deux côtés du rôti et laissez reposer pendant une heure.

Ensuite, vous grattez tout du mélange de poivre vert qui est lâche hors le rôti et le sauver. Ensuite, vous chauffer les 2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive dans une grande casserole lourde Rachael Ray ou un faitout. Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle devienne bien bruns sur tous les côtés. Ensuite, vous ajoutez les tomates, le mélange de poivron vert, la cannelle, les clous de girofle, le 2 cuillère à café (10 ml) de sel, le poivre et le vin. Porter à ébullition, puis baissez le feu. Couvrir et laisser mijoter c'est 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que la viande devient très tendre, puis en tournant le rôti de temps en temps.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4528051

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