mercredi 23 novembre 2011

Conseils de cuisson du saumon grillé

Un des meilleurs plats plat que ce soit pour des groupes petits ou grands sont le saumon grillé. Avec un saumon grillé, vous êtes assuré que ce que vous mangez est sain et délicieux. Vous ne pouvez jamais vous tromper avec purge une saumon grillé. De plus, il ya beaucoup de recettes que vous pouvez faire avec un saumon grillé. Vous pouvez faire un plat avec du miel-citron vinaigrette ou une salade de haricots verts ou ajouter pour le rendre plus appétissant. Vous pouvez effectivement faire beaucoup de plats avec elle ce qui signifie que vous n'aurez jamais lasser.

Quel que soit votre recette est, vous devez savoir comment faire cuire un saumon. Vous devez le grill juste à droite. Ne jamais se précipiter dans les faire griller ou bien vous détruire. C'est pourquoi chaque fois que vous voulez faire cuire ou griller le saumon, vous aurez besoin d'un ensemble de patience pour être en mesure de le faire juste à droite. Vous voulez faire le saumon le plus parfait que vous pouvez jamais faire tout moment?

Donc, chaque fois que vous allez griller, n'oubliez pas de saison, le poisson avec le sel, le poivre et l'aneth pas plus de 15 minutes avant de le cuire. Si vous le mariner plus que le temps qui précède, il fera le poisson détrempé et pâteux. Il est préférable si vous êtes capable de faire griller le saumon sur un gril à gaz. Toutefois, d'autres sortes de grillades sont corrects à utiliser aussi. Cuire le poisson jusqu'à ce que la couleur devient opaque. Il ne fera que prendre de 8 à 10 minutes par côté. Donc, il est préférable de le surveiller de très près afin de ne pas laisser les flammes toucher le poisson.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/3326296

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