mercredi 23 novembre 2011

Conseils culinaires pour une vie saine

-Épinard sera encore plus savoureux quand on le tremper dans une eau sucrée doux, puis le faire cuire.

-Green Eyed lors de la cuisson avec une pincée de sucre, de bonnes odeurs.

-Poudre d'Amla avec du miel ou du ghee pris quotidiennement après le souper maintient votre brillante vue d'oeil, même après votre 50.

-Mélangez environ 1 cuillère à soupe de lait avec la pâte poori, fera l'poori moelleux du.

-Si vous mélangez une cuillère de table 1 / 4 de cuillère à table sooji et 1 / 4 de sucre, il va résister à la fluffiness de l'poori pendant des heures.

-Faire bouillir les feuilles de Tulsi avec du poivre et le sucre dans l'eau et boire trois fois par jour pour contrôler votre pression artérielle.

-Faire bouillir les feuilles et les feuilles de Tulsi camphre dans l'eau et boire deux fois par jour pour se débarrasser de rhume et la toux.

-Ail est un antioxydant qui, lorsqu'il est pris quotidiennement ne nous empêchera de cancer.

-Au lieu de mettre la noix de coco ou de l'intérieur jusqu'à ce Modhakam vous pouvez aussi garder les raisins secs, noix de cajou, dattes, de noix de coco colorée et écrasé sec, fruties Tutty. Il va attirer les petits enfants et sera un tout temps favori snack / Tiffin pour eux.

-Ajouter le sel au Morkuzhambu après l'avoir retiré de la flamme (cuisinière à gaz). Il sera plus épais comme une pâte.

-Ajouter la poudre de riz frit aux noix de coco poriyals mixtes (légumes) pour le rendre plus croustillante et plus encore plus savoureux.

-Ajouter le sel aux légumes après il devient à moitié cuits.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1473279

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