mardi 22 novembre 2011

Cuisiner avec les Huiles Essentielles

On croit que les huiles essentielles ont d'abord été extraites des plantes par les anciens Egyptiens, environ 6.000 ans. Depuis ce temps, les avantages connus des huiles essentielles ont continué à croître. Certaines personnes utilisent des huiles essentielles pour leurs bienfaits sur la santé, tandis que d'autres s'en servent pour garder leurs maisons propres et stériles. En outre, n'oublions pas que des milliers de gens achètent des huiles essentielles pour tout simplement profiter de l'odeur de leurs parfums agréables.

Un quatrième avantage des huiles essentielles vient quand ils sont utilisés pour la cuisson. Toutefois, avant de les ajouter à un aliment ou une boisson, assurez-vous que vous avez une huile essentielle de qualité supérieure. Tout simplement, les huiles essentielles sont des huiles extraites des plantes. Un certain nombre de méthodes sont utilisées pour extraire des huiles essentielles, toutefois distillation à la vapeur produit des huiles essentielles de haute qualité. Retrait de l'essence d'huile d'une plante à la vapeur permet à l'huile de rester complètement pur, tout en conservant ses propriétés naturelles. Évitez d'utiliser des huiles essentielles qui ont été extraites avec des solvants chimiques durs ou d'alcool, comme SD40 alcool, dioxyde de carbone et le propylène glycol.

Les huiles essentielles peuvent provenir de n'importe quel nombre de diverses plantes et parties de la plante. Parties de la plante commune à partir de laquelle les huiles essentielles sont extraites, notamment: pédales de fleurs, graines, tiges, feuilles, racines, et même l'écorce.

Les saveurs des huiles essentielles englobent un large aussi large que leurs avantages connus. Les huiles d'agrumes comme le citron, orange, mandarine, pamplemousse, mandarine et citron vert, sont acidulées. Ingrédients de cuisine plus traditionnelle produisent également les huiles essentielles suivantes: cannelle, girofle, muscade, gingembre, poivre noir, origan, basilic, aneth, romarin, sauge, estragon et le cumin. Alors que certaines huiles essentielles, comme la menthe poivrée et la menthe verte, ont un goût de menthe. S'il vous plaît rappelez-vous que les huiles essentielles sont l'essence extraite des plantes. Par conséquent, ils ont une saveur extrêmement concentré et peut avoir un impact d'une boisson ou un plat de nourriture avec aussi peu qu'une ou deux gouttes.

Ces huiles diffèrent également des huiles de cuisson traditionnelles comme l'huile d'olive ou d'huile de sésame, de deux manières spectaculaires. D'abord, ils ne contiennent pas de glycérol. Pour cette raison, ils ne possèdent pas une sensation glissante et ne pas laisser un "gras" de résidus sur les choses qu'ils touchent. Deuxièmement, huiles essentielles distillées ne contiennent aucune graisse ou de cholestérol.

Il est également important de souligner que l'utilisation d'huiles essentielles dans votre cuisine, peut vous faire économiser de l'argent. Typiquement, les huiles d'agrumes sont très bon marché. Au lieu de dépenser de l'argent sur les citrons pour la totalité de l'eau ou du thé, utilisez une ou deux gouttes d'huile essentielle de citron ou d'huile de menthe verte. Les huiles essentielles sont extrêmement stables et dureront pendant de nombreuses années s'il est conservé dans un endroit frais, sec et sombre, comme un garde-manger.

Parce que les préférences goûts sont uniques à chaque individu, il sera nécessaire d'expérimenter avec des arômes d'huiles essentielles et les quantités qui sont parfaits pour votre palette. Pour aider à accélérer ce processus expérimental, les orientations générales suivantes sont offertes. Il suffit de ne pas oublier de laisser votre nez vous guider.

Viandes: 1 goutte d'huile essentielle par 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Appliquer avec un pinceau.

Vinaigres et huiles à salade: 1 goutte d'huile essentielle par cuillère à café d'huile végétale.

Légumes vapeur: 1 goutte d'huile essentielle par 12 onces d'eau.

Desserts: ajouter 1 goutte d'huile essentielle de mélanges d'oeufs.

Vous pouvez également essayer d'utiliser des huiles essentielles dans diverses combinaisons, lors de la préparation de certains plats.

Recette de boeuf:

1 goutte d'huile essentielle d'Orange

1 goutte d'huile essentielle de muscade

1 goutte d'huile essentielle de cannelle feuilles

Recette de poulet:

Faire une marinade d': et laisser tremper une demi-heure ou de stocker jusqu'à ce que nécessaire.

4 c. à soupe de miel

1 verre de vin de vin blanc ou de cidre

2 gouttes d'huile essentielle d'Orange

2 gouttes d'huile essentielle de citron

Marinade de poisson:

Mélanger 1 goutte d'huile essentielle de fenouil, 1 goutte d'huile essentielle de poivre noir et 1 goutte d'huile essentielle de citron vert 1 c. à soupe d'huile d'olive et badigeonner les poissons. Ajouter le poisson huilée à la marinade suivante et laisser tremper pendant au moins 3 heures.

1 tasse de vin blanc

1 gousse d'ail écrasée

1 petit oignon coupé en dés

Pour de meilleurs résultats, si possible, ajouter l'huile essentielle après la cuisson est terminée. Aussi essayer d'ajouter l'huile essentielle de frappeurs avant de permettre à la pâte pour régler toute la nuit.

Lorsque la cuisson des pains, gâteaux, biscuits, tartes ou de faire du pudding, essayez d'ajouter de la cannelle, la muscade, orange, citron, menthe, gingembre, coriandre et fenouil.

Lors de la farce, des légumes, sauces, poissons et volailles essayez de thym ajoutant, origan, sauge, marjolaine, romarin, aneth, le basilic et l'estragon.

Bonne cuisine et n'oubliez pas de partager vos expériences de succès avec vos amis et parents!

Copyright © 2007 Tawne Bachus

Avertissement: Les informations contenues dans cet article n'est pas fournie par un professionnel médical et n'est pas destiné à remplacer un avis médical. S'il vous plaît consulter votre médecin avant de commencer tout traitement.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/611337

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