mardi 1 novembre 2011

Gain de temps Conseils de cuisson pour cuisiniers occupés

La plupart des gens aujourd'hui sont extrêmement occupés et que la dernière chose qu'ils veulent faire à la fin d'une longue Dans ce monde en évolution rapide, il est facile de succomber à la tentation de balancer par votre lieu de restauration locale rapide sur le chemin de la maison plutôt que de dépenser un grand nombre de repas le temps de cuisson. Malheureusement, ce n'est pas la solution la plus nutritive ou rentable, et contribue au problème de poids croissant plupart d'entre nous font face aujourd'hui.

Préparer votre propre nourriture est meilleure pour plusieurs raisons: elle a meilleur goût, est plus nutritif et peut être un épargnant de temps avec une certaine planification et quelques coupes courtes.

Les générations précédentes avaient plus de temps pour cuisiner et préparer les repas et les familles ont pris le temps de s'asseoir pour dîner en famille. Aujourd'hui les aliments, la restauration rapide, à emporter et transformés, préemballés et précuits ont repris le dîner familial traditionnel. Peu de familles ont le luxe d'une longue cuisson, repas compliqué mais il est encore possible de faire cuire les repas faits maison rapidement et facilement.

Un avantage que nous avons aujourd'hui est que dans n'importe quelle épicerie donnée, vous pouvez trouver de nombreux ingrédients préparés et précuits qui sont nutritifs et peuvent être des épargnants grand moment.

Voici quelques conseils de cuisine de gagner du temps:

Préparez à l'avance. Choisissez un jour le week-end à cuisiner pour la semaine. Essayez les repas qui se congèlent bien et peut être elle est apparue dans le micro-ondes pour un dîner rapide en semaine. Vous aurez tous les avantages nutritionnels d'un repas cuisiné à la maison sans les contraintes de temps. L'un des meilleurs aliments pour geler est la sauce pour pâtes. Vous pouvez également congeler les plats de pâtes cuites telles que ziti ou de la lasagne. Doublez la recette et de préparer un pour le dîner et le gel l'un d'eux pour les repas à venir.

Utilisez votre Crock-Pot. Ces appareils incroyables ont été une aubaine pour les mamans qui travaillent pour de nombreuses années. Vous pouvez commencer votre repas avant de quitter pour le travail et il sera chaud et prêt à manger lorsque vous rentrez du travail. Aujourd'hui crockpots sont programmables et offrent encore plus de polyvalence. La plupart ont une caractéristique du réchauffement qui va garder votre repas chaud sans le brûler avant que vous obteniez la maison.

Faire des repas simples. Repas de semaine peut être simple et rapide et il n'ya pas besoin de se sentir la pression pour créer un repas gastronomique tous les soirs pour le dîner. Pizza rapide, des pâtes ou Panini peut être fait rapidement mais le goût comme si vous passé beaucoup de temps trimer dans la cuisine.

Surtout n'oubliez pas que la cuisson ne doit pas être une corvée. Vous pouvez activer la cuisson en temps de qualité passé avec vos enfants si vous les laissez pas vous aider. Bien sûr, ils devront être surveillés, mais il peut être un temps où vous pouvez parler et apprécier la compagnie des autres. Ce sera un temps que vos enfants se souviendront à jamais, et même éventuellement transmettre à leurs enfants.

Le monde d'aujourd'hui est rapide mais la nutrition de votre famille et de temps ensemble n'a pas à souffrir. Avec un peu de temps et de conseils pour économiser de recettes faciles, vous pouvez profiter d'un dîner en famille autour d'un repas cuisiné à la maison.

Essayez quelques-unes de mes préférés conseils pour économiser du temps et faciles recettes de cuisine italienne.

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