Gourmet Inspiré Conseils de cuisson et de palourdes Spaghetti recette
Gourmet Présentation Inspirée
Les professionnels sont tous d'accord, quand il s'agit de repas restaurant gastronomique de qualité, vous devez obtenir votre bons ingrédients. Cela signifie, la fraîcheur des herbes, cueillies dans votre jardin, les meilleures coupes de viande et bien sûr, bio de saison produire à partir de votre marché local ».
Jardin? Farmers 'Market? Hellooo??
Je suis désolé, mais les cuisiniers professionnels peuvent avoir le temps d'éplucher les marchés et passer par le quai pour prendre le poisson frais de la journée. Mais pour le reste d'entre nous, "frais" signifie la course folle à les allées du supermarché dans un costume tout de suite après le travail, essayant désespérément de grappiller tous les ingrédients pour le repas de ce soir - si vous parvenez à me souviens plus exactement quand vous avez acheté cette boîte derniers oeufs . Biologique signifie ramasser le paquet enveloppé Saran avec le sceau vert au lieu de rien. Sans parler d'économie d'aujourd'hui, les coupes de viande exquise ne peut pas être particulièrement portefeuille amicale.
Mais cela signifie-t nous ne pouvons pas profiter de nos pâtes de fruits de mer préférés et tartes Tartine à la maison?
Inspiré Gourmet est une nouvelle façon de regarder la cuisine maison. Nous connaissons tous les rôtis de style maison, spaghettis bolognaise et faire sauter hors d'un paquet. Cette collection de recettes a été développé pour être simple et conviviale du budget, "inspiré" par les goûts de vos favoris restaurant, parfait pour les cuisiniers amateurs en chacun de nous.
Laissez les conseils professionnels et astuces pour les professionnels, mais laisser les professionnels inspirer le reste d'entre nous.
Recette délicieuse Clam spaghetti - spaghetti al vongole
Astuce gourmande inspirée: les palourdes dans le plat d'origine goûté étonnant et frais, mais les pâtes cuites parfaitement agités par ce qui était une sauce très simple avec la saveur forte de palourdes a été ce qui m'a conquis.
Les palourdes d'étain ne sont évidemment pas de comparer le goût de palourdes fraîches, mais ils ne parviennent à donner les pâtes que la saveur de palourde délicieux. Pour donner le plat une substance et une «sensation de fruits de mer", les filets de pangasius sont bon marché mais ils le goût de rien. Un peu de paprika marier avec la texture du poisson basa aide débusquer l'essence du plat. Haut avec un couple de crevettes, si vous vous sentez comme faire des folies. :)
Ingrédients
- 250grams spaghettis
- 1 / 2 oignon, finement émincé
- 1 / 2 poivron rouge, tranché finement
- 1 filets de pangasius, coupés en morceaux
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 palourdes d'étain
- Persil au goût, hachées finement
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Vin 1 / 2 tasse blanche (bon chardonnay fonctionne très bien)
- 2 gousses d'ail, hachée finement
- 5 crevettes tigrées décortiquées cuites (facultatif)
Méthode
- Suivez les instructions pour faire cuire les pâtes. Essayez et le rendre aussi "al dente" que possible, ne pas trop cuire.
- Ajouter les morceaux de paprika et Basa dans un sac de petites et secouer la poussière à la légère de poisson au paprika
- Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les morceaux de poisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brûlés à l'extérieur et presque cuit. Retirer du feu.
- Dans une casserole sur feu moyen, ajouter l'ail d'huile d'olive et faire frire jusqu'à faire dorer l'ail sur les bords. Ajouter les oignons et le poivron, cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter palourdes et le vin blanc. Baissez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5-10 minutes. Utilisez la boîte de palourdes d'ajouter de l'eau si le niveau du liquide est faible.
- Ajouter les pâtes cuites et le persil et remuer à travers, c'est la cuisson pendant 1-2 minutes afin d'assurer planéité de la température. Retirer du feu. Ajouter les morceaux cuits Basa et crevettes tigrées, si désiré, couvrir et laisser reposer pendant 1-2 minutes avant de servir.
ASTUCE: huile et le sel dans l'eau avant qu'elle ne se résume aidera à garder vos pâtes de coller.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3039871
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