mardi 22 novembre 2011

La cuisson des aliments indiens

Beaucoup de gens aiment à expérimenter avec différents aliments de différentes cultures et ethnies. Certaines personnes aiment aller au restaurant et à expérimenter avec des aliments qu'ils n'avaient jamais eu auparavant. D'autres aiment à reproduire leurs plats préférés à la maison. Expérimentation avec la cuisine d'autres régions et cultures peut être un processus excitant et amusant. Cuisines Beaucoup ont des différences subtiles d'une région à région. Ou parfois les cuisines ethniques sont basés strictement sur des zones géographiques différentes.

Certains des cuisines les plus populaires sont d'origine mexicaine, italienne, française, grecque et du Moyen-Orient, indiennes, chinoises, japonaises et thaïlandaises. Alors que beaucoup de gens à l'aise avec l'expérimentation mexicain, italien ou chinois, peu de gens se sentent à l'aise expérimenter avec la nourriture indienne. Pas plus qu'ils ne comprennent les différences subtiles dans la cuisine régionale indienne. La cuisine indienne est aussi complexe et diversifié que la géographie de l'Inde, le climat, la religion et la culture. La variété des plats est vaste: de plats tandoori chaud avec de la viande du nord de l'Inde, à l', grivoises Sud dals surtout végétariens (à base de légumineuses plats), vous trouverez l'incroyable diversité et le bon goût.

Certaines des différences régionales pour la cuisine indienne sont les suivants: Inde du Nord: Cette région de l'Inde offre les quelques-uns des plats mélanger plus familiers Indien, y compris le tandoori style populaire de cuisson. Cette région offre des plats que l'on retrouve dans la plupart des restaurants indiens de l'Ouest, tels que koftas (boulettes de viande épicée), Kormas (viandes braisées en sauce crémeuse aux yaourts et fruits), et le moelleux délicieux, le pain au levain, pain naan. Le mélange d'épices utilisé pour parfumer les plats est le garam masala, un réchauffement plus que de feu. Vous pouvez également ajouter le riz Basmati pour une poussée régionale, mais les pains sont l'amidon primaire dans cette Inde culture du blé region.Southern: Certaines personnes pensent que de la nourriture indienne comme extrêmement épicés. Southern Indian cuisine est sans doute la cuisine plupart des gens pensent, les plats épicés tels que vindaloo, un plat qui repose légumineuses, y compris les lentilles et les pois chiches. Pour la plupart, les plats du sud de l'Inde sont principalement végétariens, mais vous pouvez certainement adapter la recette pour y inclure de la viande pour les fêtes et occasions spéciales. Le riz est un ingrédient essentiel dans ces plats, surtout la variété de jasmin parfumé qui est utilisé dans presque chaque plat lors d'un repas, même le dessert!

Est de l'Inde: La région est surtout connue pour le thé Darjeeling. En plus de thé, cette chaleur, région humide près de la baie du Bengale cultive le riz, pas moins de 50 variétés différentes. Noix de coco et les bananes sont des ingrédients populaires dans la cuisine de cette région, en fait, le lait de coco est souvent utilisée comme un substitut de vache ou de chèvre milk.Western Inde: Cette région de l'Inde intègre beaucoup de produits laitiers dans leurs plats: y compris le yogourt , le babeurre, le lait de vache et lait de chèvre. Le long du littoral de la mer d'Arabie, vous trouverez un plat populaire appelé «canard de Bombay», qui, malgré son nom désigne en fait un petit poisson transparent. Pickles sont tous une partie essentielle du repas de cette région. L'Inde offre une variété de cuisine qui est aussi complexe et unique que le pays lui-même. Il n'ya aucune raison d'être intimidés par la nourriture indienne, pas tous, il faut être très chaud et épicé, et la plupart peuvent être ajustés pour les préférences personnelles. Vérifiez pour des recettes en ligne à altcooking.om / indiancooking / et altcooking.com / indiancookingrecipe / pour votre région indienne préféré et lancez-cuisson.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/104921

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