mercredi 23 novembre 2011

Les meilleurs conseils pour le stockage, Servir et acheter du fromage

Le fromage est plus que d'acheter un bloc de fromage jaune dans un emballage en plastique à partir de votre épicerie locale. Il ya tellement de différents types de fromages et saveurs de fromage que vous devez rechercher les meilleurs endroits pour acheter du fromage. Il ya des choses spécifiques que vous pouvez faire qui aideront à garder la fraîcheur de votre fromage et sûrement amélioré les saveurs uniques et les textures des variétés que vous êtes friands.

Lorsque vous achetez du fromage réfléchir à ces trois questions.

1) Où puis-je acheter un bon fromage?

Vérifiez dans n'importe quelle épicerie ou un magasin de spécialités gastronomiques.

D'autres sources comprennent un marché du fromage seule et même quelques restaurants spécialisés dans le fromage. Croyez-le ou non, ces restaurants vous vendre si vous le demandez. De nombreuses grandes villes ont des restaurants qui servent simplement du fromage et du vin.

Une autre idée est d'acheter en ligne votre fromage. http://www.CheeseSupply.com est une excellente ressource pour acheter toutes sortes de fromages.

2) Combien devrais-je acheter?

Achetez juste ce qui sera mangé en quelques jours. Saveurs et parfums de top-grade fromages changer avec le temps dans un réfrigérateur.

3) Les caractéristiques des fromages

Fromage devrait avoir les caractéristiques de ce type distinct. L'intérieur ne devrait pas avoir des fissures, des moisissures ou des défauts d'aucune façon.

Fromages à croûte naturelle ont une croûte à l'extérieur qui est un produit secondaire de la production. Bleu ou les styles de Roquefort ont tous des moisissures et des fissures, ce sont des caractéristiques typiques de ces types de fromages.

Avez fromages d'échantillonnage plaisir. Choisissez saveurs en suivant ton grabat et qui font appel à vous.

Guide d'entreposage pour le fromage Gourmet

Après que vous avez acheté votre fromage préféré et il a la maison, c'est une bonne idée de le retirer de la pellicule de plastique ou un sac en plastique qu'il a été emballé po L'emballage du fromage vient de la boutique est seulement bonne pour déplacer le fromage de la magasin à votre domicile. Une fois à la maison, remballer le fromage dans du papier sulfurisé ou de papier ciré soit. Cela permettra la circulation de l'air et l'humidité autour du fromage - un processus qui fait partie intégrante de garder le fromage en très bon état et de le garder plus longtemps et plus fraîche.

Portion du Guide

Si vous servez le fromage, vous assurer de ne pas servir plus de 5 variétés à la fois. Pour les intérêts, varier les formes, tailles et saveurs. Il est toujours bon d'utiliser une planche de bois ou de marbre pour servir votre sélection de fromages. Un plateau d'argent avec un insert en bois est un moyen bon goût d'ajouter une touche spéciale.

Essayez de ne pas surcharger le plateau de service avec votre sélection - c'est beaucoup plus attrayant de cette façon. Gardez pain ou des craquelins de fantaisie sur un plat de service séparé. Si les fromages vous servez des saveurs individuelles fortes, utilisation séparée plateaux de service et des ustensiles. La raison à cela est que les saveurs plus douces reprendra les arômes et les goûts de fortes fromages aromatisés si vous les mélangez pas trop près.

Le fromage est grande lorsqu'elle est servie avec des fruits frais tels que les poires, pommes, raisins, figues fraîches, de melon et de fraises fraîches. Et essayer ce pour une torsion, même oignons émincés sont un accompagnement merveilleux. N'oubliez pas de découper et couper tous les oignons, les fruits et les pains de fantaisie aussi finement que possible et en petits morceaux pour manger facilement.

Fromage servi comme un dessert n'est pas une idée nouvelle, mais elle peut être très élégant, après un repas gastronomique. Vous pouvez aussi le servir comme plat de lumière après le plat principal et avant le dessert.

Le fromage peut être de remplissage, donc si vous êtes au service d'une sélection de fromages pour un apéritif, assurez vous d'avoir un repas léger à suivre.

Comment aimez-vous votre fromage?

Réfrigérée ou servis à la température ambiante? Il n'ya pas de bonne réponse car il est strictement une affaire de goût et de préférence. Cela dit, une bonne règle de base est la suivante: le fromage à température ambiante a plus de saveur que le fromage servi frais. Particulièrement pour les bries et de camemberts.

Autre astuce: si servir à température ambiante, sortez votre sélection de fromages environ une demi-heure avant de servir. Mais attention! Si le fromage commence à "transpirer", vous l'avez laissé de côté un peu trop long. Amusez-vous!

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Source de l'article: http://EzineArticles.com/296246

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