Recettes de cuisine gratuit - Comment faire cuire Rein Rôti de porc et de Pork Pie
Donnez à vos proches un sourire indélébile sur leur visage quand vous les préparer ces délicieuses recettes: Filet Rôti de porc et de Pork Pie. Servir le rôti de porc échine lors d'occasions spéciales. Et faire quelques pork pie, même les jours ordinaires. Mais d'abord avoir votre Rachael Ray Batterie de cuisine sur la table avant de décoller pour une grande cuisine.
Rein Rôti de porc
Ingrédients:
4-lb de longe de porc de 1,8 kg
L'huile d'olive
Sel et poivre
One-demi cuillère à café de feuilles de thym séché 2 ml
Cuillère à café de un demi-feuille d'origan séché 2 ml
Un quart cuillère à café de graines d'anis 1 ml
2 cuillère à soupe de farine 30 ml
1 oignon émincé poivre minces 1
1 tasse bouillon de poulet 250 ml
1 tasse de vin blanc sec 250 ml
1 gousse d'ail écrasée 1 gousse
Ajouter la muscade dash
La première étape que vous devez faire est de frotter le rôti tout avec l'huile d'olive. Et puis, vous saupoudrez généreusement avec le sel et le poivre. Ensuite, vous combinez le thym, l'origan, les graines d'anis et de la farine, puis frottez le mélange sur le rôti. Par conséquent, fixer les tranches d'oignon à l'aide de cure-dents sur le côté graisse du rôti. Réglez-le dans le plat à rôtir avec le côté os. Les os se servir d'un rack. Couvrez d'une pellicule transparente et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures. Laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures avant la torréfaction elle.
Chauffer le four à 375 degrés Fahrenheit ou 190 degrés Celsius. Retirer la pellicule transparente à partir du rôti et le mettre au four pendant environ 30 minutes. En attendant, vous combinez le bouillon de poulet, le vin, l'ail et la muscade dans une petite casserole. Laisser mijoter cela pendant environ 10 minutes. Ensuite, vous versez ce mélange sur la viande après la première de 30 minutes de cuisson. Remettre la viande dans le four et faire rôtir à 185 degrés Fahrenheit ou 85 degrés Celsius en utilisant un thermomètre à viande. Arroser souvent c'est pendant le processus de cuisson.
Pork Pie
Ingrédients:
3 livres de porc d'épaule 1,4 kg
1 à 2 kilos de porc de 675 à 900 pieds g
1 oignon moyen, tranché 1medium
Un quart cuillère à café de feuilles de thym séché 1 ml
1 feuille de laurier 1 grande grande
3 clous de girofle 3 entière
2 cuillère de sel 10 ml
6 grains de poivre 6
Faire bouillir l'eau
Pâtisseries Saindoux
Trois quart de tasse d'oignon haché 180 ml
Une cuillère à café de sauge semestre 2 ml
1 cc de sel 5 ml
Thé de poivre Un quart de 1 ml
2 cuillère à soupe de beurre 30 ml
Une demi-tasse d'eau 125 ml
1 jaune d'oeuf 1
1 cuillère à soupe de lait 15 ml
D'abord, vous retirez les os et le gras de la viande de porc. Jeter la graisse. Ensuite, couper la viande en 1 et un demi-pouce ou cubes cm 3,75; puis le stocker dans un réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
À côté de cela, vous combinez les os de porc, les pieds de porc, l'oignon émincé, thym, laurier, clous de girofle, 2 c. à thé (10 ml) de sel et de poivre à l'intérieur de la bouilloire. Puis ajouter l'eau bouillante pour lui et puis il suffit de couverture. Portez à ébullition. Plus tard, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant environ 3 heures.
Par la suite, vous tendez à la fois l'os de porc et des pieds de cochon. Essayez d'enlever les morceaux de viande maigre par les pieds de porc et l'ajouter au porc cru. Enfin, jetez tous les os. Réfrigérer le bouillon et soulevez-le et jetez la graisse. Ensuite, vous faites bouillir le bouillon dur jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses ou 500 ml si elle est nécessaire. Mettre de côté pour une utilisation ultérieure. Pendant ce temps, chauffer le four à 325 degrés Fahrenheit ou 160 degrés Celsius. Après cela, un de 9 po (23 cm) au printemps-forme panoramique, 3 pouces (7,5 cm) de profondeur prêt.
Ensuite, vous lancez les deux tiers de la Pâtisserie saindoux dans une ronde, ce qui est assez grand pour tapisser le fond et les côtés du moule à ressort de forme. C'est la facilité dans la poêle en l'ancrant et en appuyant fermement contre les parois de la casserole.
Ensuite, mettez les cubes de porc crue et les bits de la viande de pieds de porc dans la poêle pâtisseries fourrées. Saupoudrez avec l'oignon haché, la sauge, 1 cuillère à café ou 5 ml de sel et de poivre. Dot It avec le beurre.
Ensuite, rouler la pâte restante dans une ronde qui est un peu plus large que le haut de la casserole. Mettez-le sur la viande, humidifiez le bord du sous elle et puis elle joint à la croûte sous en appuyant fermement et sertissage. Coupez un petit trou rond, qui est de la taille d'un quart, dans le centre de la croûte supérieure. Puis versez une demi-tasse ou 125 ml d'eau.
Cuire environ 4 heures ou jusqu'à ce que le porc devient complètement cuit et que la pâte soit bien dorée. Battre le jaune d'oeuf et le lait avec l'utilisation d'une fourche, et puis brosser cette croûte sur le dessus après la cuisson pendant 3 heures.
Et enfin, vous retirez la tarte du four. Chauffer les 2 tasses (500 ml) de bouillon qui a été sauvé de la cuisson pieds de cochon, et verser autant de bouillon dans le trou sur le dessus du gâteau que va prendre. Le refroidir puis laissez-le refroidir pendant au moins 12 heures. Après tout, servir les viandes froides en tranches épaisses ou des coins.
Pâtisserie Saindoux
2 / 3 tasse d'eau bouillante 160 ml
1 et une demi-tasse de saindoux 330 ml
4 tasses tamisée farine tout usage 1 ml
1 cuillère à soupe de sel et un demi 7 ml
Ajouter l'eau bouillante pour le saindoux, et battre ce avec une cuillère en bois ou batteurs rotatifs jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Laissez-le refroidir. Puis ajouter la farine et le sel. Mélangez-le avec une fourchette. Rassembler ce en boule, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer. Enfin, la rouler et l'utiliser pour la tarte de porc comme indiqué dans la recette.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4301560
café
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire