mardi 22 novembre 2011

Techniques de cuisson faibles en gras

Vous peut être utilisé pour mettre une noix de beurre ou de saindoux dans la poêle avant d'ajouter le lard série - cela ne signifie pas que vous devriez. Au lieu d'ajouter la graisse saturée, essayez griller sans matière grasse ajoutée. Au lieu de entrelardées, essayez de bacon et enlevez tout le gras visible. Vous pourriez même vous débarrasser du bacon complètement. Sachant quelles sont les alternatives est la clé pour profiter de votre nouvelle alimentation faible en gras. Vous n'avez pas à renoncer à tout ce que vous aimez manger. S'asseoir à une repas en famille peut être l'une des parties les plus agréables de votre journée.

En règle générale, évitez les fritures, car il est le moyen le moins saine de cuisson. Remuer-faire frire est mieux aussi longtemps que vous utilisez très peu d'huile. Utilisez un wok de bonne qualité et de garder la haute température, jetant les ingrédients constamment afin qu'elles ne collent pas Essayez de crevettes Sauté comme suit: -

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 8 minutes

INGRÉDIENTS: -

8 oignons de printemps

1 poivron vert

1 poivron rouge

2 c. à soupe d'arachide ou d'huile de tournesol

2 gousses d'ail, hachées très finement

1 c. à soupe de gingembre râpé racine fraîche

200g / 7 oz mange-tout

450 g / 1 lb crevettes crus, décongelé si surgelé, pelées et devina

4 c. à soupe de vin de riz chinois

ÉTAPES: -

1) Utiliser un couteau bien aiguisé, couper les oignons et les hacher finement. Épépiner et couper les poivrons.

2) Faire chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une poêle préchauffée lourds basée. Ajouter les oignons, l'ail et les poivrons et faire sauter à feu moyen pendant 4 minutes

3) Ajouter la gale rabatteurs et les crevettes et faire sauter pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes ont changé la couleur. Incorporer le vin de riz chinois, puis transfert à quatre grandes assiettes de service réchauffé et servir.

Informations nutritionnelles: -

Calories .......................... 203

Protéines 28g ...........................

Glucides 5g ....................

Sucres 4g ..............................

Fat .................................. 8g

Saturés 1g ...........................

VARIATION: -

Remplacez fines tranches fleurons de brocoli pour le pois mange-tout pour un plat tout aussi coloré et savoureux. Remplacer le vin de riz chinois avec sherry sec.

Aussi, permettez-moi de partager avec vous un de mes favoris personnels, crémer le «Faible teneur en gras» Café de glace:

Temps de préparation: 1 heure, plus

Temps de cuisson: 0 minutes

Congélation: 6 heures

INGRÉDIENTS: -
25 g de chocolat / 1 oz plaine

225g / 8 oz de fromage ricotta

À soupe 5 yogourt faible en gras naturels

85 g de sucre semoule / 3 oz

175 ml / 6 fl oz café fort noir, refroidi et réfrigéré

½ c. à thé de cannelle moulue

tableau de bord de l'essence de vanille

25 g / 1 oz copeaux de chocolat, pour décorer

ÉTAPES: -
1) Râper le chocolat et la réserve. Placer le fromage ricotta, le yogourt et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à formation d'une purée lisse. Transférer dans un grand bol et battre dans le café, cannelle, essence de vanille et le chocolat râpé.

2) Verser le mélange dans un récipient la preuve congélateur et congeler pendant 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que gadoue. Retirer du congélateur, mettez dans un bol et battre. Retour au récipient et congeler pendant 1 heure et demie.

3) Répétez les coups et les processus de congélation deux fois plus avant de servir dans scoops, décorée de copeaux de chocolat. Sinon, laissez au congélateur jusqu'à 15 minutes avant de servir, et puis transfert vers le réfrigérateur pour ramollir un peu avant d'écopage.

Informations nutritionnelles: -

Calories .......................... 150

Protéines 6g ..............................

Glucides 21g ....................

Sucres 21g ..............................

Fat .................................... 6g

Saturés 4g .............................

VARIATION: -

Omettre la cannelle et l'essence de vanille et de substituer 40 g / 1 ½ oz de chocolat à la menthe râpée pour le chocolat noir.

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Source de l'article: http://EzineArticles.com/1108778

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